Москва, ул. Шаболовка,34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс-выходной.
29.01.2018
Портфолио с реальными кейсами

Уважаемые Заказчики, за долгие годы работы мы смонтировали множество лифтов для коттеджей. Для Вашего удобства мы создали раздел Портфолио, в котором показываем реальные кейсы с фотографиями и описанием.


21.11.2017
Уважаемые клиенты

«Уважаемые клиенты, в нашей компании проводится акция:

Минус 15% от стоиомсти монтажа.

Срок окончания акции 31 декабря 2017 года.»


>> Пять пунктов, как выбрать лифт для коттеджа и не пожалеть об этом.

Пять пунктов, как выбрать лифт для коттеджа и не пожалеть об этом.


Пять пунктов, как выбрать лифт для коттеджа и не пожалеть об этом.

Итак, вы решили, что вам нужен коттеджный лифт. Осталось дело за малым – выбрать тот лифт, который будет оптимальным для вашего дома, который будет надежен, красив, да к тому же недорог… Да и поставщик, чтобы был проверенный, с хорошей репутацией. В этой статье мы поможем вам разобраться, какие факторы являются важными, а чем можно и пренебречь.

  1. Тип лифта

  2. Как мы уже писали ранее, существуют гидравлические и электрические лифты. Какой же выбрать? Ответ на этот вопрос, прежде всего, зависит от количества этажей в вашем доме. Если это два этажа, то никакого смысла в установке электрического лифта нет. Если три или четыре, то можно задуматься. Если свыше четырех (что редкость), то скорее вам подойдет именно электрический лифт, т.к. он обладает скоростью 1,0 м/с (скорость у гидравлики 0,5 м/с возможно будет мала для пятиэтажного дома).

    Кроме количества этажей нужно помнить, что для электрического типа лифта требует бОльший размер шахты, более глубокий приямок (от 200 мм для гидравлики и от 350 мм для электрики) и высота верхнего этажа (от 2450 мм для гидравлики и от 3000 мм для электрики). Из нашего опыта более 70% Заказчиков задумываются ставить лифт в уже построенную «коробку» дома. Таким образом, не всегда высота верхнего этажа и глубина приямка позволят установить электрический лифт даже при большом желании.

    Если же приямок и верхний этаж не проблема, тогда следует обратить внимание, что источник шума у электрического лифта – это лебедка, которая располагается на верхнем этаже. Там же стоит и станция управления (это тот ящик, в котором противно щелкают реле

Возврат к списку