Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Закажите лифт Kleemann в декабре Годовая скидка 25% на сервисное обслуживание коттеджного лифта фирмы Kleemann.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


08.11.2021
Зачем устанавливать малый грузовой лифт? Кому подойдёт? Малые грузовые лифты можно встретить в частных коттеджах, в торговле или на производстве. Сфера применения этих подъёмников очень широка, они…

12.05.2021
Лифты с минимальным приямком Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически…

>> Портфолио с реальными кейсами

Портфолио с реальными кейсами

Портфолио с реальными кейсами

Уважаемые Заказчики,

за долгие годы работы мы смонтировали множество лифтов для коттеджей. К сожалению, не всегда у нас есть возможность предоставить качественные фотографии наших работ. Дело в том, что лифт монтируется, как правило, до финишной чистовой отделки дома. Поэтому когда у нас есть все возможности для фотографирования, сам объект не выглядит законченным, а кабина лифта и его двери находятся под защитной плёнкой. Сфотографировать уже законченный объект не всегда возможно, т.к. не каждый владелец коттеджа с лифтом дает на это добро.

Тем не менее, мы накопили определенное количество фотографий и будет неправильно не показать вам их. Они не всегда сделаны на профессиональную технику, но они точно дадут представление о нашей работе; о том, что возможно, а что нет. А в каком-то смысле они даже лучше глянцевых фото, которые кочуют с сайта на сайт. Ведь так вы получаете дополнительное подтверждение того, что мы надежная реально работающая компания, имеющая большой опыт в поставке и монтаже лифтов для коттеджей.

Добро пожаловать в раздел Портфолио. Знакомьтесь с нашими объектами и обращайтесь для реализации ваших проектов!

Возврат к списку