Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Закажите лифт Kleemann в декабре Годовая скидка 25% на сервисное обслуживание коттеджного лифта фирмы Kleemann.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


08.11.2021
Зачем устанавливать малый грузовой лифт? Кому подойдёт? Малые грузовые лифты можно встретить в частных коттеджах, в торговле или на производстве. Сфера применения этих подъёмников очень широка, они…

12.05.2021
Лифты с минимальным приямком Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически…

>> Отзывы

Отзывы - страница 2


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Поля отмеченные знаком «*» - обязательны к заполнению




Наталья, владелица мини-отеля в Московской области 03.03.2021

Два года назад недалеко от моего отеля открыли центр реабилитации инвалидов. Как следствие, увеличилось количество гостей с ограниченными возможностями. Я задумалась об установке лифта, стала изучать предложения и решила обратиться в «Евро-Подъем». Очень рада, что не ошиблась в выборе. В компании работают настоящие профессионалы. Уже на следующий день после звонка ко мне приехал менеджер. Осмотрел помещение, показал каталог, порекомендовал несколько моделей. В дальнейшем все этапы работ были выполнены без опозданий. Пользуемся лифтом уже почти год, никаких нареканий. Спасибо за отличную работу!

Сергей, управляющий торговым центром 17.02.2021

Выражаю благодарность специалистам ООО «Евро-Подъем» за оперативное и качественное выполнение заказа. Руководство поставило задачу по установке дополнительного лифта для сотрудников торгового центра. Сложность заказа заключалась в том, что подъемник необходимо было встроить в уже существующее здание. Конструкторы компании предложили несколько вариантов, из которых я смог выбрать наиболее оптимальный. Все работы выполнены в срок, окружающее пространство почти затронуто, за два месяца эксплуатации проблем с лифтом не было. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.

Евгения, владелица ресторана в Москве 04.12.2020

Здравствуйте! Обращалась к вам за подбором и монтажом малого грузового лифта для кухни ресторана. Установка, планирование все на себя взяли специалисты компании. Грамотно подобрали размер шахты, ни лифт ни его детали ни сколько не мешают работоспособности ресторана. Важный аспект, то что техобслуживание лежит на компании «Евро-Подъем», и сотрудники сами контролируют когда лифту необходимо ТО. Спасибо!

Алексей, владелец гостиницы 04.07.2020

На этапе разработки лифта возникали проблемы, так как проектировщики не понимали меня. Но спасибо за сдержанность и трудолюбие, ваши труды не напрасны. Прекрасный панорамный лифт теперь украшает нашу гостиницу. Не буду писать про весь процесс работы с вами, так как я многословна. Радует качество оборудования, оптимальная цена и дизайнерское решение. Я очень довольна лифтом, спасибо!

Александр, хозяин склада в Москве 17.05.2019

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим отзывом. Нам на склад нужен был подъёмный стол. Долго не мог найти подходящую компанию, к сожалению, был нехороший опыт с другой фирмой. Почитав отзывы, решил всё-таки оставить свои контакты и спросить всё у специалиста. Отдельно хотел бы отметить стоимость. Лично оценил преимущества сотрудничества с надежной и ответственной организацией, остался доволен. Рекомендую.

Екатерина, владелица ресторана 12.03.2019

Добрый вечер! Хотели бы выразить благодарность компании «Евро- Подъём». Заказывали у Вас малый грузовой лифт. Мы рады, что получили лифт, который технически самый оптимальный для нас. Делали установку лифта под ключ. Специалист нам предложил вариант, который нас устроил по всем характеристикам. Спасибо за индивидуальный подход!

  • 1
  • 2