Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Новости
14.04.2020
Работа в карантине Уважаемые Заказчики, не смотря на непростую ситуацию в мире, связанную с COVID-19 наши европейские партнеры.

06.12.2019
Обновление портфолио Портфолио нашей компании пополнилось новыми работами.


Статьи
17.03.2020
Кухонный лифт: удобство использования Кухонный лифт – отличное решение для быстрой и удобной доставки продуктов, а также малогабаритных грузов между этажами. Если раньше они…

17.03.2020
Использование автомобильных лифтов Автомобильные лифты – специальное оборудование для вертикального перемещения машин и крупногабаритных грузов между этажами. Они особенно…

>> Статьи

Статьи - страница 2


Лифты для ресторана (подъемники): виды, характеристики, описание

Современные заведения общественного питания занимают два и более этажа. Чтобы обеспечить ритмичную и слаженную работу между кладовой, мойкой, кухней и залом требуется либо время, либо дополнительный персонал. Но сегодня все больше компаний отдают предпочтение подъемникам, которые помогают оптимизировать все процессов внутри ресторана.

Лифт в частном доме: нужен ли он вообще?

Лифт в частном доме сложно назвать роскошью, скорее — это средство комфорта, особенно если у вас большая семья, к вам часто приезжают родители на выходные. А если в доме два или три этажа, а еще и цокольный, хозяйке коттеджа — это настоящий подарок. К тому же такой подъемный механизм является частью декора в современных домах.

Лифты для коттеджей — характеристики, особенности, виды

Как выбрать лифт для коттеджа, какими характеристиками он должен обладать. Что важнее технические параметры или дизайн? В этой статье вы найдете все интересующие вас вопросы.

Мини-лифт в коттедже — особенности и выбор дизайна

Согласитесь, подъем на лифте намного приятнее и быстрее, чем по лестнице. Особенно если в доме пожилые люди или дети. В таком случае мини-лифт для коттеджа идеальный помощник.

Металл в отделке лифтов

Металл в отделке лифтов

Что может быть банальней, чем информация о том, что основным отделочным материалом отделки лифта является металл? И мы, и Вы, уважаемый читатель, ежедневно пользуемся лифтом в подъезде (где кабина и двери, скорее всего, из окрашенной стали) и в офисе (где с большой степенью вероятности применяется шлифованная нержавеющая сталь). Однако не было бы смысла выносить тему отделки лифтов металлом в отдельную статью, если бы все было так просто.

Панорамные лифты

Панорамные лифты

Панорамные лифты - это отдельный продукт, выходящий за рамки вертикального транспорта как такового. Стеклянные лифты призваны подчеркнуть современную архитектуру, сделать здание более легким и изящным. Зачастую эстетическая составляющая стеклянных лифтов выходит на первый план и является приоритетной. Надо сказать, что, пожалуй, каждый второй Заказчик, обращаясь к нам, рассматривает возможность установки именно стеклянного лифта. Давайте разберем подробнее этот тип лифтов.

Лифт для двухэтажного частного дома

Лифт для двухэтажного частного дома

Итак, вы решили, что вам нужен коттеджный лифт. Осталось дело за малым – выбрать тот лифт, который будет оптимальным для вашего дома, который будет надежен, красив, да к тому же недорог… Да и поставщик, чтобы был проверенный, с хорошей репутацией. В этой статье мы поможем вам разобраться, какие факторы являются важными, а чем можно и пренебречь.

Лифты Kleemann — лучший выбор для коттеджа

Лифты Kleemann — лучший выбор для коттеджа

Гидравлические коттеджные лифты Kleemann выпускаются компанией Kleemann Hellas S.A., производственный комплекс которой

находится на севере Греции. Завод был основан в 1984 году по лицензии корпорации Kleemann Hubtechnik GmbH (Германия).

Доставка и разгрузка лифта

Доставка и разгрузка лифта

За время работы на рынке наша компания составила своеобразный рейтинг вопросов, которые интересуют заказчика в

первую очередь. Один из них касается доставки лифта на стройплощадку. Сегодня мы предлагаем вам узнать, как строится этот процесс и что требуется от клиента.