Москва, ул. Шаболовка,34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс-выходной.
Новости
14.08.2019
Нам 10 лет 20 августа 2019 года нашей компании исполняется 10 лет! В связи с этим мы объявляем АКЦИЮ! До конца сентября -10% на монтаж лифтов!

26.03.2019
Промо-ролик от компании "Евро-Подъем"

Мы подготовили промо-ролик о нашей работе. В видео собраны преимущества компании Евро-Подъем. Смотрите ролик и делитесь с друзьями!


>> Что такое сервисный лифт?

Что такое сервисный лифт?


Переместить груз в пределах двух, пяти этажей, или между помещениями, расположенных на одном уровне, в значительном удалении друг от друга помогают сервисные лифты. Рассказываем, какие производственные вопросы можно решить с помощью подъемников, а также о видах и характеристиках.

Сервисный лифт можно установить в любом здании, где требуется перемещение крупного груза или необходимо организовать слаженную работу предприятия. Как показывает практика компании ООО «Евро-Подъем» самые востребованные помещения для установки такого типа подъемника:

  • рестораны;

  • отели;

  • многоуровневые склады;

  • магазины;

  • прачечные;

  • музеи и библиотеки;

  • загородные коттеджи.

Основное преимущество грузового подъемника — его можно установить на самонесущем металлокаркасе, где конструктивно не предусмотрен монтаж лифта. В некоторых случаях можно избежать прокладывания лифтовой шахты.

Разновидности сервисных лифтов

  • Кухонные подъемники. Лифт не требует машинного перемещения. Грузоподъемность от 5 до 300 кг, зависит от производства конструкции. Кабины могут быть с односторонней или сквозной загрузкой. Такой тип подъемника можно устанавливать как дома, так и на пищевом предприятии. Конструкция из нержавеющей стали сертифицирована и проходит требования СанПиН.

  • Малогрузовые подъемники. Грузоподъемность от 50 до 250 кг. Кабина лифта монтируется в металлокаркасную шахту. Конструкция подъемника максимально проста. Применяется на складах и в завхозных помещениях.

  • Промышленные подъемники. Грузоподъемность от 500 до 2000 кг. Лифт предназначен для эксплуатации в производственных зданиях, в торговых и офисных центрах. Размер кабины, механизм открывания дверей у моделей отличается.

Дополнительные возможности

По желанию заказчика сервисный лифт можно дополнить релейной или программируемой системой безопасности. Предусмотреть огнезащиту конструкции, освещение кабины, датчики положения, блокировку дверей.

Компания ООО «Евро-Подъем» занимается установкой и обслуживанием сервисных лифтов. Мы полностью сопровождаем наши проекты от приема заявки до сдачи объекта и сервисной поддержки. Все интересующие вопросы, вы можете задать по телефону: +7 (495)160-61-96 или в форме обратной связи внизу страницы.

05.06.2019

Возврат к списку