Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


16.11.2020
Плюсы и минусы гидравлических лифтов Гидравлические лифт был изобретён ещё в середине XIX-го века. С тех пор у него появилось много серьёзных конкурентов, но популярность устройства…

16.11.2020
Устройство гидравлического лифта Гидравлический лифт представляет из себя устройство для перемещения грузов и людей по вертикали. Первый механизм был создан в 1845 году Уильямом…

>> Мини-лифт в коттедже — особенности и выбор дизайна

Мини-лифт в коттедже — особенности и выбор дизайна


Согласитесь, подъем на лифте намного приятнее и быстрее, чем по лестнице. Особенно если в доме пожилые люди или дети. В таком случае мини-лифт для коттеджа идеальный помощник.

Давайте разберемся, чем же так привлекает эта грузоподъемная конструкция владельцев коттеджей, какие она имеет преимущества перед лестницей, и что произойдет с интерьером, если установить лифт дома.

С появлением лифта в доме все его жители сразу почувствуют комфорт. Игрушки из гостиной можно быстрее переместить в детскую, поднять пакеты с покупками в гардероб, спуститься самому старшему члену семьи тоже удобнее на лифте.

Преимущества мини-лифта и его особенности

  • В большинстве случаев такая конструкция занимает меньше места чем лестница.
  • Нагрузка от лифта незначительная на конструкцию дома.
  • Уровень шума от работы мини-лифта невысокий.
  • Установка не требует дополнительного возведения несущих конструкций.
  • Грузоподъемность механизма до 300 кг, выдерживает нагрузку до 4 человек.

Шахту мини-лифт можно установить в уже готовый дом. Но для этого нужно дополнительное пространство: 20 см ниже уровня поло и 2,5 м от пола последнего этажа. Самый распространенный вариант — это планирование на стадии строительства дома.

Как мини-лифт сочетается с интерьером коттеджа

Если вас пугает, что обстановка в доме будет напоминать коридоры торгового центра или подъезда, не переживайте. Подъемники для загородных домов ничего общего с дизайном общественного лифта не имеют. Каждый проект разрабатывается с учетом общей концепции пространства в доме. На этапе проектирования с клиентом работает дизайнер. С ним можно обсудить двери и кабину лифта, стены, напольное покрытие. При необходимости вы даже сможете поучаствовать при выборе отделочных материалов.

Не думайте, что установка подъемной конструкции отнимет у вас много энергии. ООО «Евро-Подъём» поможет вам на каждом этапе осуществлении вашей мечты. Наши специалисты выезжают на объект, проводят осмотр помещения или изучают проект строительства коттеджа. Мастер присутствует на каждом этапе установке лифта. Все интересующие вопросы, вы можете задать по телефону: +7 (495)160-61-96 или в форме обратной связи внизу страницы.

Подробнее по теме

Выберите дизайн лифта для вашего коттеджа.
07.05.2019

Возврат к списку