Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Новости
14.04.2020
Работа в карантине Уважаемые Заказчики, не смотря на непростую ситуацию в мире, связанную с COVID-19 наши европейские партнеры.

06.12.2019
Обновление портфолио Портфолио нашей компании пополнилось новыми работами.


Статьи
17.03.2020
Кухонный лифт: удобство использования Кухонный лифт – отличное решение для быстрой и удобной доставки продуктов, а также малогабаритных грузов между этажами. Если раньше они…

17.03.2020
Использование автомобильных лифтов Автомобильные лифты – специальное оборудование для вертикального перемещения машин и крупногабаритных грузов между этажами. Они особенно…

>> Нержавеющая сталь в отделке лифтовых порталов

Нержавеющая сталь в отделке лифтовых порталов


Обрамление лифтового портала и дверей шахты — это конструкция, закрывающая зазор между кабиной и стеной на этаже. Комплект отделки включает в себя верхнюю и боковые панели, порожек, а также ряд вспомогательных элементов, например, точечные светильники.

Как правило, при выборе отделочных материалов пользователи уделяют немало внимания дизайну. Такой подход вполне понятен, ведь лифт не должен выбиваться из общей концепции оформления помещения. Однако нельзя забывать и о том, что обрамление важно не только с эстетической точки зрения, но и в плане безопасности. Причем как пользователей, так и лифтового оборудования. Портал предотвращает падение в шахту посторонних предметов, препятствует распространению пламени при возгораниях, решает ряд других задач. Отсюда следует, что обрамление лифта должно быть красивым, прочным, долговечным. Неудивительно, что одним из наиболее популярных материалов, используемых в отделке подъемников, является нержавеющая сталь.

Варианты стальных порталов для лифтов

Портал из нержавеющей стали — металлоконструкция, сочетающая в себе множество преимуществ. Она устойчива к механическим воздействиям, не поддается коррозии и ржавлению, не требует сложного ухода, обладает длительным эксплуатационным ресурсом. При этом достаточно широкий ассортимент нержавеющей стали позволяет подобрать вариант, наиболее полно соответствующий как дизайну интерьера, так и предпочтениям заказчика. К примеру, обрамление лифтового портала может быть выполнено из стальных листов следующих типов:

  • Полированные. Материал имеет глянцевую поверхность и широко используется в оформлении современных интерьеров.
  • Шлифованные. Такие листы обладают фактурной поверхностью, которая покрыта мелкими насечками. Благодаря этому на ней не видны царапины и другие дефекты.
  • Текстурированные. На поверхность такой нержавейки нанесен рельефный орнамент «елочка», «дуэт», «квинтет» и др.
  • Цветные. По желанию заказчика портал из нержавеющей стали может быть окрашен в любой из цветов шкалы RAL.

Обратите внимание! Вы можете выбрать любой вариант оформления для своего лифта. Но необходимо помнить, что качество, эстетичность и долговечность портала напрямую зависят от профессионализма монтажников и соблюдения технологии. Правильный порядок установки подразумевает замер, разработку и согласование дизайн-проекта, изготовление обрамления для лифта, монтаж с последующим подключением электрооборудования.

В столице и области вы можете доверить эту работу компании «Евро-Подъем», которая имеет не только многолетний опыт, но и отличную репутацию у частных и корпоративных заказчиков. Чтобы получить более подробную информацию и оформить заказ, звоните: +7 (495)160-61-96.

18.02.2020

Возврат к списку