Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


12.05.2021
Лифты с минимальным приямком Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически…

12.05.2021
Лифты без машинного помещения Лифты без машинного помещения подходят для установки даже в тех зданиях, где количество свободного места ограничено и требуется компактное решение.…

>> Целесообразность лифта на даче?

Целесообразность лифта на даче?


Дача — место отдыха и приятных хлопот. Чтобы сделать пребывание на загородном участке комфортным, можно обставить домик всей необходимой техникой, провести водопровод. Все эти предметы цивилизации сделают отдых беззаботным. А для транспортировки солений и габаритных предметов из погреба на кухню можно воспользоваться лифтом для дачи. Как вы смотрите на такую идею?

Мечта об идеальной даче уже давно перестала казаться несбыточной. Сегодня обустроить под себя загородный дом не стоит таких сумасшедших денег как раньше. И специалистов для воплощения любой идеи предостаточно. Конечно, самая главная цель всех модернизаций — это комфорт. Особенно, если на вашей даче кипит бурная жизнь, приезжают родственники, полным ходом идет выращивание огородных культур, сбор урожая и заготовка солений.

Как показывает практика, без подъемника на даче приходится сложно. Компания ООО «Евро-Подъем» рассказывает о видах и особенностях лифта для загородного участка.

  • Подъемник. Подходит для хозяйственных нужд, для перевозки продуктов, белья, солений. Подъемник станет незаменимым средством для быстрого решения бытовых вопросов. Он упорядочит внутреннюю логистику на даче и однозначно сделает жизнь дачников легче.

  • Мини-лифт. Такой тип подъемника может стать альтернативой лестнице в двух или трехэтажном доме. Его также можно использовать и в бытовых вопросах. Но основная его задача — это комфортное перемещение по дому.

  • Грузовой лифт. Устанавливается в тех домах, где требуется оптимизировать работу небольшого фермерского хозяйства.

Как устроен лифт для дачи

Лифты для дачи бывают двух видов:

  • Мачтовый: наличие одной или двух мачт, платформы.

  • Шахтные: закрытая или полуоткрытая кабина, которая перемещается внутри шахты.

Грузовые подъемники для дачи устанавливаются внутри дома, а если не хватает площади для монтажа, то лифт проектируется снаружи с прилеганием к фасаду.

Если у вас возникла потребность в установке лифта или подъемника на даче в уже готовом доме или на этапе строительства, ООО «Евро-Подъём» поможет вам на каждом этапе осуществления плана. Наши специалисты выезжают на объект, проводят осмотр помещения или изучают проект строительства дачного дома. Мастер присутствует на каждом этапе установки лифта. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону: +7 (495)160-61-96 или в форме обратной связи внизу страницы.

Подробнее по теме

Заказать сервисный лифт в Москве

Возврат к списку