Москва, ул. Шаболовка,34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс-выходной.
Новости
21.06.2018
Нам 9 лет!
20 августа нашей компании исполняется 9 лет. В связи с этим все лето действует скидка 9% на стоимость монтажа любого лифта. Нам 9 лет!

29.01.2018
Портфолио с реальными кейсами

Уважаемые Заказчики, за долгие годы работы мы смонтировали множество лифтов для коттеджей. Для Вашего удобства мы создали раздел Портфолио, в котором показываем реальные кейсы с фотографиями и описанием.

Портфолио с реальными кейсами

>> Панорамные лифты

Панорамные лифты


Панорамные лифты - это отдельный продукт, выходящий за рамки вертикального транспорта как такового. Стеклянные лифты призваны подчеркнуть современную архитектуру, сделать здание более легким и изящным. Зачастую эстетическая составляющая стеклянных лифтов выходит на первый план и является приоритетной. Надо сказать, что, пожалуй, каждый второй Заказчик, обращаясь к нам, рассматривает возможность установки именно стеклянного лифта. Давайте разберем подробнее этот тип лифтов.

Вообще говоря, для того, чтобы лифт являлся панорамным, стеклянными у него должны быть и кабина, и двери, и шахта.

Стеклянные двери типа Full Glass Стеклянная кабина Шахта с безрамным остеклением

Стоимость такого лифта складывается из 2-х составляющих: самого лифта и панорамной металлокаркасной шахты (стоимость которой может и превосходить стоимость лифта). Огромное значение в том, как в итоге, будет выглядеть Ваш панорамный лифт, имеют дизайн металлокаркаса шахты и способ крепления стекла.

Металлокаркас шахты панорамного лифта обычно изготавливают сварным способом. При этом все сварные соединения зачищаются, шахта шпатлюется и грунтуется, а затем окрашивается в цвет по выбору Заказчика.

Стекло в данном случае принято крепить таким образом, чтобы весь каркас шахты был расположен за ним. Этот способ делает шахту легкой и ажурной, играющей в лучах света, как ювелирное украшение.

Форма панорамных лифтов может быть практически любой: прямоугольной, полукруглой, круглой, трапециевидной и пр. Стеклянные лифты дают огромную свободу дизайнерам и владельцам здания в реализации своих задумок.

Стеклянные лифты - это всегда индивидуальное решение, требующее подробнейшего обсуждения! Есть вопросы? Тогда звоните по телефону +7 (495)160-62-16 или отправьте запрос. Наши специалисты предоставят подробнейшую консультацию, снабдят технической информацией, а также подготовят коммерческое предложение.

Возврат к списку