Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.

05.08.2020
Нам 11 лет: время для подарков Уважаемые Заказчики, в этом году нам исполняется 11 лет.

14.04.2020
Работа в карантине Уважаемые Заказчики, не смотря на непростую ситуацию в мире, связанную с COVID-19 наши европейские партнеры.


16.11.2020
Плюсы и минусы гидравлических лифтов Гидравлические лифт был изобретён ещё в середине XIX-го века. С тех пор у него появилось много серьёзных конкурентов, но популярность устройства…

16.11.2020
Устройство гидравлического лифта Гидравлический лифт представляет из себя устройство для перемещения грузов и людей по вертикали. Первый механизм был создан в 1845 году Уильямом…

>> Ремонт кабин лифтов

Ремонт кабин лифтов


Кабина – один из самых значимых элементов лифтового оборудования. От неё зависит комфорт, удобство и безопасность пассажиров, способность системы полноценно выполнять свои функции. Поэтому так важно проводить своевременный и профессиональный ремонт.

Виды ремонта лифтовых кабин

Специалисты выделяют несколько типов ремонта кабин лифтов. Выбор одного из них зависит от состояния оборудования и пожеланий заказчика.

Виды ремонтных работ в кабине:

  • текущий – проводится при незначительных поломках;

  • капитальный – когда необходимо восстановить большую часть оборудования;

  • модернизация – полная или частичная замена кабины на более современную и функциональную.

Также ремонтные работы можно разделить на те, которые направлены на повышение комфорта пассажиров и внешнего вида кабины, и на те, которые необходимы для восстановления её работоспособности.

Признаки того, что нужен ремонт

Если обслуживанием оборудования занимается надёжная организация, то большинство неисправностей выявляются во время периодических осмотров. Но бывает и так, что неполадки возникли неожиданно и требуется срочное вмешательство специалистов.

Признаки неисправности кабины:

  • появление посторонних звуков, скрипов;

  • сбои в работе механизмов открытия и закрытия дверей;

  • отказ срабатывания, западание кнопок управления или вызова;

  • застревание кабины между этажами, смещение относительно первоначального уровня;

  • износ или порча внутренней отделки.

Все эти недочёты могут исправить специалисты компании «Евро-Подъём». Вы можете вызвать мастера для диагностики состояния оборудования, заключения договора на ремонт и техническое обслуживание.

19.10.2020

Возврат к списку