Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


25.07.2022
Можно ли установить лифт не нарушив интерьер дома?

Многоуровневые коттеджи — прекрасное решение для тех, кто любит простор. И хотя под веяниями моды этажность частных зданий снижается, для многи...


26.05.2022
Панорамные лифты: особенность конструкции и установка в доме

Панорамный лифт — оборудование, которое не только выполняет функцию перемещения между этажами, но и является частью архитектурных концепций мно...


>> Портфолио пополнилось новыми работами

Портфолио пополнилось новыми работами

Ещё в двух частных загородных домах появились современные удобные лифты, установленные специалистами компании «Евро-Подъём». Работы проводились в посёлках Шульгино и Park Will. Оба устройства гидравлические, производства Kleemann (Германия/Греция). При этом они отличаются не только функционалом и грузоподъёмностью, но и дизайном. Один лифт панорамный со стеклянными стенками, а другой выполнен в винтажном стиле.

А ещё, мы в очередной раз подтвердили свою способность решать нестандартные задачи. Так, из-за особенностей деревянного дома в Шульгино оборудование было установлено без применения сварки.

Возврат к списку