Москва, ул. Шаболовка,34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс-выходной.
Новости
26.03.2019
Промо-ролик от компании "Евро-Подъем"

Мы подготовили промо-ролик о нашей работе. В видео собраны преимущества компании Евро-Подъем. Смотрите ролик и делитесь с друзьями!


21.06.2018
Нам 9 лет! 20 августа нашей компании исполняется 9 лет. В связи с этим все лето действует скидка 9% на стоимость монтажа любого лифта.

>> Статьи

Статьи


Что такое сервисный лифт?

Переместить груз в пределах двух, пяти этажей, или между помещениями, расположенных на одном уровне, в значительном удалении друг от друга помогают сервисные лифты. Рассказываем, какие производственные вопросы можно решить с помощью подъемников, а также о видах и характеристиках.

Нужен ли лифт на даче?

Дача — место отдыха и приятных хлопот. Чтобы сделать пребывание на загородном участке комфортным, можно обставить домик всей необходимой техникой, провести водопровод. Все эти предметы цивилизации сделают отдых беззаботным. А для транспортировки солений и габаритных предметов из погреба на кухню можно воспользоваться лифтом для дачи. Как вы смотрите на такую идею?

Лифты для ресторана (подъемники): виды, характеристики, описание

Современные заведения общественного питания занимают два и более этажа. Чтобы обеспечить ритмичную и слаженную работу между кладовой, мойкой, кухней и залом требуется либо время, либо дополнительный персонал. Но сегодня все больше компаний отдают предпочтение подъемникам, которые помогают оптимизировать все процессов внутри ресторана.

Лифт в частном доме: нужен ли он вообще?

Лифт в частном доме сложно назвать роскошью, скорее — это средство комфорта, особенно если у вас большая семья, к вам часто приезжают родители на выходные. А если в доме два или три этажа, а еще и цокольный, хозяйке коттеджа — это настоящий подарок. К тому же такой подъемный механизм является частью декора в современных домах.

Лифты для коттеджей — характеристики, особенности, виды

Как выбрать лифт для коттеджа, какими характеристиками он должен обладать. Что важнее технические параметры или дизайн? В этой статье вы найдете все интересующие вас вопросы.

Мини-лифт в коттедже — особенности и выбор дизайна

Согласитесь, подъем на лифте намного приятнее и быстрее, чем по лестнице. Особенно если в доме пожилые люди или дети. В таком случае мини-лифт для коттеджа идеальный помощник.

Металл в отделке лифтов

Металл в отделке лифтов

Что может быть банальней, чем информация о том, что основным отделочным материалом отделки лифта является металл? И мы, и Вы, уважаемый читатель, ежедневно пользуемся лифтом в подъезде (где кабина и двери, скорее всего, из окрашенной стали) и в офисе (где с большой степенью вероятности применяется шлифованная нержавеющая сталь). Однако не было бы смысла выносить тему отделки лифтов металлом в отдельную статью, если бы все было так просто.

Панорамные лифты

Панорамные лифты

Панорамные лифты - это отдельный продукт, выходящий за рамки вертикального транспорта как такового. Стеклянные лифты призваны подчеркнуть современную архитектуру, сделать здание более легким и изящным. Зачастую эстетическая составляющая стеклянных лифтов выходит на первый план и является приоритетной. Надо сказать, что, пожалуй, каждый второй Заказчик, обращаясь к нам, рассматривает возможность установки именно стеклянного лифта. Давайте разберем подробнее этот тип лифтов.

Пять пунктов, как выбрать лифт для коттеджа и не пожалеть об этом.

Пять пунктов, как выбрать лифт для коттеджа и не пожалеть об этом.

Итак, вы решили, что вам нужен коттеджный лифт. Осталось дело за малым – выбрать тот лифт, который будет оптимальным для вашего дома, который будет надежен, красив, да к тому же недорог… Да и поставщик, чтобы был проверенный, с хорошей репутацией. В этой статье мы поможем вам разобраться, какие факторы являются важными, а чем можно и пренебречь.

Лифты Kleemann — лучший выбор для коттеджа

Лифты Kleemann — лучший выбор для коттеджа

Гидравлические коттеджные лифты Kleemann выпускаются компанией Kleemann Hellas S.A., производственный комплекс которой

находится на севере Греции. Завод был основан в 1984 году по лицензии корпорации Kleemann Hubtechnik GmbH (Германия).

Доставка и разгрузка лифта

Доставка и разгрузка лифта

За время работы на рынке наша компания составила своеобразный рейтинг вопросов, которые интересуют заказчика в

первую очередь. Один из них касается доставки лифта на стройплощадку. Сегодня мы предлагаем вам узнать, как строится этот процесс и что требуется от клиента.

Корпоративные стандарты ООО «Евро-Подъем»

Корпоративные стандарты ООО «Евро-Подъем»

Наша компания была основана 20 августа 2009 года. С того дня мы проделали огромный путь — от малоизвестной фирмы до

подрядчика, имеющего безупречную репутацию и пользующегося уважением как у клиентов, так и в профессиональной среде.

Лифт для коттеджа: электрический или гидравлический?

Лифт для коттеджа: электрический или гидравлический?

Планируя установить лифт в загородном доме, собственник неизбежно сталкивается с выбором типа подъемника.

Какой лифт лучше — электрический или гидравлический? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит чуть подробнее рассмотреть особенности каждого вида. Итак:

Как построить шахту для установки котеджного лифта

Как построить шахту для установки котеджного лифта

Иногда Заказчики, обращаясь к нам, просят "установить им лифт без шахты". Лифт без шахты - все равно, что автомобиль без гаража или человек без одежды:) И если последние два примера вполне себе реальны, то вот лифтов без шахт не бывает.