Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


19.03.2021
Планово-предупредительный ремонт лифтов Содержание лифтового оборудования регламентируется ГОСТами, СНиПами, рекомендациями производителей и другими документами. Для удобства владельцев…

19.03.2021
Виды обслуживания лифтов Лифты – один из самых удобных и комфортных способов перемещения между этажами. Чтобы оборудование работало долго и исправно, обеспечивало…

>> Статьи

Статьи


Планово-предупредительный ремонт лифтов

Содержание лифтового оборудования регламентируется ГОСТами, СНиПами, рекомендациями производителей и другими документами. Для удобства владельцев лифтов и обслуживающих организаций в России были разработаны стандарты планово-предупредительного ремонта. Они касаются в том числе жилых и общественных зданий. О действующих нормативах ППР рассказали специалисты компании «Евро-Подъём».

Виды обслуживания лифтов

Лифты – один из самых удобных и комфортных способов перемещения между этажами. Чтобы оборудование работало долго и исправно, обеспечивало безопасность пассажиров, ему требуется специализированное обслуживание. О видах обслуживания лифтов и их особенностях рассказывают эксперты компании «Евро-Подъём».

Внутренняя отделка лифтов: материалы и особенности

С каждым годом отделке лифтов придаётся всё большее значение. Каждый собственник здания хочет, чтобы лифт выглядел современно и стильно, гармонично вписывался в дизайн помещения. Не только выполнял свою прямую функцию, но и служил изюминкой интерьера.

Плюсы и минусы гидравлических лифтов

Гидравлические лифт был изобретён ещё в середине XIX-го века. С тех пор у него появилось много серьёзных конкурентов, но популярность устройства от этого не снизилась. Напротив, гидравлический лифт даёт фору своим аналогам по экономичности и грузоподъёмности.

Устройство гидравлического лифта

Гидравлический лифт представляет из себя устройство для перемещения грузов и людей по вертикали. Первый механизм был создан в 1845 году Уильямом Томпсоном. Подъёмник приводился в действие паровым двигателем и был очень шумным. С тех пор гидравлический лифт был существенно усовершенствован, в частности, пар заменен на масло.

Ремонт кабин лифтов

Кабина – один из самых значимых элементов лифтового оборудования. От неё зависит комфорт, удобство и безопасность пассажиров, способность системы полноценно выполнять свои функции. Поэтому так важно проводить своевременный и профессиональный ремонт.

Виды работ по обслуживанию лифтов

Лифт – это сложное техническое устройство, которое обеспечивает удобство и комфорт людей, служит для перемещения грузов. Чтобы оборудование работало долго и бесперебойно, ему необходимо своевременное профессиональное обслуживание. Эксперты компании «Евро-Подъём» рассказали о том, таким бывает обслуживание лифтов и какие виды работ могут потребоваться в процессе эксплуатации.

Лифт на даче своими руками... возможно ли?

Владельцы больших дачных домов всё чаще принимают решение об устройстве лифта для комфортного и быстрого перемещения между этажами.

Диагностика лифтов тепловизором

Лифты, как и любое другое оборудование, со временем изнашиваются. Грамотная диагностика позволяет выявить неполадки задолго до того, как они приведут к серьёзным поломкам, снижению уровня комфорта и безопасности пассажиров. А при появлении явных неисправностей без неё просто не обойтись.