Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


12.05.2021
Лифты с минимальным приямком Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически…

12.05.2021
Лифты без машинного помещения Лифты без машинного помещения подходят для установки даже в тех зданиях, где количество свободного места ограничено и требуется компактное решение.…

>> Статьи

Статьи


Лифты с минимальным приямком

Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически любых зданий. Их размещают в построенных без учёта размещения подъёмников домах, загородных коттеджах, офисных, административных и производственных зданиях. Монтаж лифта с маленьким приямком требует минимальной подготовки и переделки помещения.

Лифты без машинного помещения

Лифты без машинного помещения подходят для установки даже в тех зданиях, где количество свободного места ограничено и требуется компактное решение. Сегодня такие подъёмники выпускаются многими производителями и уверенно завоёвывают рынок. А спроектировать и установить лифт без машинного помещения могут специалисты компании «Евро-Подъём».

Лифты с машинным помещением

Лифты с машинным помещением – старая добрая классика. Их установка требует дополнительного пространства для размещения узла управления, подъёмного механизма и других значимых комплектующих в зависимости от типа оборудования. Это компенсируется удобным безопасным доступом для обслуживающего персонала и исключает использование крыши кабины в качестве рабочей поверхности.

Виды панорамных лифтов

Панорамные лифты занимают особое место среди подъёмного оборудования. Их отличительными особенностями являются современный стильный дизайн и отсутствие зрительных барьеров между кабиной и окружающим пространством. Такое оборудование можно встретить в современных торгово-развлекательных комплексах, бизнес-центрах, коттеджах. Эксперты компании «Евро-Подъём» рассказали о видах и особенностях панорамных лифтов.

Планово-предупредительный ремонт лифтов

Содержание лифтового оборудования регламентируется ГОСТами, СНиПами, рекомендациями производителей и другими документами. Для удобства владельцев лифтов и обслуживающих организаций в России были разработаны стандарты планово-предупредительного ремонта. Они касаются в том числе жилых и общественных зданий. О действующих нормативах ППР рассказали специалисты компании «Евро-Подъём».

Виды обслуживания лифтов

Лифты – один из самых удобных и комфортных способов перемещения между этажами. Чтобы оборудование работало долго и исправно, обеспечивало безопасность пассажиров, ему требуется специализированное обслуживание. О видах обслуживания лифтов и их особенностях рассказывают эксперты компании «Евро-Подъём».

Внутренняя отделка лифтов: материалы и особенности

С каждым годом отделке лифтов придаётся всё большее значение. Каждый собственник здания хочет, чтобы лифт выглядел современно и стильно, гармонично вписывался в дизайн помещения. Не только выполнял свою прямую функцию, но и служил изюминкой интерьера.

Плюсы и минусы гидравлических лифтов

Гидравлические лифт был изобретён ещё в середине XIX-го века. С тех пор у него появилось много серьёзных конкурентов, но популярность устройства от этого не снизилась. Напротив, гидравлический лифт даёт фору своим аналогам по экономичности и грузоподъёмности.

Устройство гидравлического лифта

Гидравлический лифт представляет из себя устройство для перемещения грузов и людей по вертикали. Первый механизм был создан в 1845 году Уильямом Томпсоном. Подъёмник приводился в действие паровым двигателем и был очень шумным. С тех пор гидравлический лифт был существенно усовершенствован, в частности, пар заменен на масло.