Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт DomusLift (Италия) Лифт в упаковке, с металлокаркасной алюминиевой шахтой всего за 25 000 евро.

Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


12.05.2021
Лифты с минимальным приямком Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически…

12.05.2021
Лифты без машинного помещения Лифты без машинного помещения подходят для установки даже в тех зданиях, где количество свободного места ограничено и требуется компактное решение.…

>> Лифты с минимальным приямком

Лифты с минимальным приямком


Лифты с маленьким приямком появились сравнительно недавно и завоевали популярность из-за своей компактности и возможности оборудования практически любых зданий. Их размещают в построенных без учёта размещения подъёмников домах, загородных коттеджах, офисных, административных и производственных зданиях. Монтаж лифта с маленьким приямком требует минимальной подготовки и переделки помещения.

Для чего нужен приямок и каким он должен быть

Приямком лифта называется часть шахты, расположенная ниже уровня первого этажа (крайней остановки подъёмника). Он необходим для размещения важных конструктивных элементов, обеспечивающих работоспособность оборудования и безопасность пассажиров, грузов.

Требования к приямку:

  • хорошая гидроизоляция для защиты оборудования от влаги;
  • прочность, достаточная для принятия на себя нагрузки от лифта;
  • размер, позволяющий полноценно разместить и обслуживать комплектующие;
  • удобный доступ к оборудованию.

Стандартный размер приямка составляет около полутора-двух метров. Но современные технологии позволяют монтировать лифты с заглублением шахты от 20 см или вообще без него.

Услуги установки лифтов с малым приямком

Пассажирскими и грузовыми лифтами с минимальной глубиной приямка чаще всего интересуются владельцы тех зданий, в которых другое оборудование установить сложно или вообще невозможно.

Специалисты компании «Евро-Подъём»:

  • установят лифт с нуля или заменят старый;
  • найдут решение даже в самой сложной ситуации;
  • предложат гидравлический или электрический лифт, который оптимально соответствует особенностям здания и пожеланиям клиента;
  • разработают индивидуальный проект;
  • сами доставят и смонтируют оборудование, выполнят отделку кабины.

«Евро-Подъём» сотрудничает с ведущими производителями лифтового оборудования со всего мира – из Италии, Испании, Германии, Греции, Швеции и др. Предлагает своим клиентам короткие сроки выполнения заказов, оптимальное сочетание цены и качества.

12.05.2021

Возврат к списку