Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


20.01.2023
Когда и для чего нужен коттеджный лифт?

Коттеджные подъемники — разновидность пассажирских лифтов, имеющих свои отличия в виде незначительного пассажиропотока и небольших по габаритам...


03.11.2022
Что делать, если застрял в лифте?

Сложно представить современную жизнь без подъемников и лифтов, ведь они значительно упрощают жизнь людей. Нам не нужно больше подниматься и спу...


>> KLEEMANN принял участие в праздновании 200-летия независимости Греции

KLEEMANN принял участие в праздновании 200-летия независимости Греции

25 марта 2021 года Греция отмечала День независимости. Ровно 200 лет назад было свергнуто османское иго, давлевшее над греками на протяжении долгих четырёх веков. Партнёр «Евро-Подъём» Kleemann Hellas S.A. – греческая компания, лифты и подъёмное оборудование которой пользуется спросом во всём мире.

В честь праздника руководством Kleemann было принято решение изменить подсветку испытательных башен для лифтов так, чтобы над землёй гордо поднялись бело-голубые флаги освобождённой страны. В мероприятии были задействованы испытательные башни высотой в 61 и 100 метров, расположенные в Греции и Китае.

Возврат к списку