Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Пн-Пт: 9.00-19.00   Сб, Вс: выходной.
Пассажирский гидравлический лифт Kleemann Новый лифт в упаковке с красивой, эксклюзивной отделкой дверей за 19 000 евро.


25.07.2022
Можно ли установить лифт не нарушив интерьер дома?

Многоуровневые коттеджи — прекрасное решение для тех, кто любит простор. И хотя под веяниями моды этажность частных зданий снижается, для многи...


26.05.2022
Панорамные лифты: особенность конструкции и установка в доме

Панорамный лифт — оборудование, которое не только выполняет функцию перемещения между этажами, но и является частью архитектурных концепций мно...


>> Лифты с машинным помещением

Лифты с машинным помещением


Лифты с машинным помещением – старая добрая классика. Их установка требует дополнительного пространства для размещения узла управления, подъёмного механизма и других значимых комплектующих в зависимости от типа оборудования. Это компенсируется удобным безопасным доступом для обслуживающего персонала и исключает использование крыши кабины в качестве рабочей поверхности.

Особенности оборудования

Лифты с машинным помещением выпускаются для всех типов подъёмного оборудования – пассажирского, грузопассажирского, грузового. Привод может быть электрическим и гидравлическим.

Машинное помещение требуется:

  • гидравлическое оборудование – для размещения привода, резервуара с маслом, гидросистемы и панели управления;
  • электрическое оборудование – для установки электродвигателя, шкива и т.д.

Существует несколько вариантов расположения машинного помещения лифтов. В зависимости от конструктивных особенностей здания, они могут размещаться над шахтой или под ней, а также – сбоку, на любом из этажей.

К устройству машинных помещений предъявляется ряд требований. Они должны быть достаточно просторны для того, чтобы осуществлять обслуживание, быть отапливаемыми и хорошо освещёнными. Существуют и другие нюансы, которые необходимо учитывать при установке лифтов с машинным помещением. Поэтому проектирование и монтаж оборудования должны выполняться специализированной организацией.

Установка лифтов с машинным помещением

Компания «Евро-Подъём» является экспертом в сфере поставки и установки лифтового оборудования. В каталоге представлены подъёмники от ведущих производителей со всего мира.

Наши преимущества:

  • современное высокотехнологичное оборудование;
  • полный комплекс услуг – от технического обследования здания и разработки индивидуального проекта до монтажа лифтов и их обслуживания;
  • неограниченные возможности по отделке дверей и кабин;
  • короткие сроки выполнения заказов;
  • лифты от эконом класса до VIP;
  • доступные цены.

«Евро-Подъём» устанавливает лифты с машинным помещением в частные дома, коттеджи, производственные и офисные здания, торговые центры.

Возврат к списку